ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

ECLÀIRS

24/06/2022

120 minmin

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Soy

Soy

Traces of nuts

Traces of nuts

Ingredients for 5 portions/units

PASTA CHOUX
0.36 kg
PASTRY CREAM
0.20 l
WHIPPED CREAM
0.20 l
TRUFA COCIDA
0.20 l
GLASEADO DE CHOCOLATE II (Almíbar)
0.20 g
FONDANT
0.20 l
CARAMELO
0.20 l

The ingredients: PASTA CHOUX - 0.36 kg

The ingredients: PASTRY CREAM - 0.20 l

The ingredients: WHIPPED CREAM - 0.20 l

The ingredients: TRUFA COCIDA - 0.20 l

The ingredients: GLASEADO DE CHOCOLATE II (Almíbar) - 0.20 g

The ingredients: FONDANT - 0.20 l

Elaboration

ELABORACIONES

Pasta choux

  • Elaborar la pasta choux siguiendo la receta.
  • Escudillar con boquilla rizada en forma alargada de unos 10 cm.
  • Hornear 200ºC con el tiro cerrado hasta que se hagan y terminar con el tiro abierto.

Crema pastelera

  • Elaborarla crema pastelera según receta.
  • Reservar

Nata montada

  • Elaborar la nata montada según receta.
  • Reservar.

Trufa cocida

  • Elaborar la trufa cocida según receta.
  • Reservar.

Glaseado de chocolate

  • Elaborar el glaseado según la receta justo antes de utilizar.

Caramelo

  • Elaborar el caramelo según la receta justo antes de utilizar.

Fondant

MONTAJE

  • Rellenar los relámpagos con la nata, la trufa y la crema pastelera.
  • Cubrir la superficie de de cada tipo con el glaseado de chocolate, el fondant y el caramelo sucesivamente.

 

SERVICIO 

  • Decorar un plato con culís de frambuesa
  • Disponer los relámpagos encima
  • Acompañar con una bola de helado sobre crumble.

 

 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
510.77kcal
Carbohydrates
127.76g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
3.66g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.34mg
Iron
0.95mg
Zinc
0.7mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.