Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 kg
Potatoes
1.0 kg
Sterilized milk
0.20 l
Butter
0.050 kg
Table salt
0.010 kg
Pimienta blanca molida
8.0 g
Elaboration
PREELABORACIONES
Pelar, lavar y trocear las patatas en trozos gruesos.
ELABORACIÓN
Cocer las patatas en agua con sal.
Una vez cocidas escurrir bien.
Mezclar leche y mantequilla y llevar a ebullición.
Proceder a pasar las patatas por el pasapurés (con rejilla muy fina) añadiendo de vez en cuando una mezcla de leche y mantequilla hervidas previamente.
Acabar poniendo a punto de sal y pimienta blanca.
Nutritional information (1 serving)
Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.