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PURE PARMENTIER

21/06/2022

min

FAMILY: CREMAS Y PURES

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Milk

Milk

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 kg

Potatoes
1.00 kg
Sterilized milk
0.20 l
Butter
0.05 kg
Table salt
0.01 kg
Pimienta blanca molida
8.00 g

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar, lavar y trocear las patatas en trozos gruesos.

ELABORACIÓN

  • Cocer las patatas en agua con sal.
  • Una vez cocidas escurrir bien.
  • Mezclar leche y mantequilla y llevar a ebullición.
  • Proceder a pasar las patatas por el pasapurés (con rejilla muy fina) añadiendo de vez en cuando una mezcla de leche y mantequilla hervidas previamente.
  • Acabar poniendo a punto de sal y pimienta blanca. 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Iron
0.0mg
Calcium
0.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g

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