Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 kg
Potatoes
1.00 kg
Sterilized milk
0.20 l
Butter
0.05 kg
Table salt
0.01 kg
Pimienta blanca molida
8.00 g
Elaboration
PREELABORACIONES
Pelar, lavar y trocear las patatas en trozos gruesos.
ELABORACIÓN
Cocer las patatas en agua con sal.
Una vez cocidas escurrir bien.
Mezclar leche y mantequilla y llevar a ebullición.
Proceder a pasar las patatas por el pasapurés (con rejilla muy fina) añadiendo de vez en cuando una mezcla de leche y mantequilla hervidas previamente.
Acabar poniendo a punto de sal y pimienta blanca.
Nutritional information (1 serving)
Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Iron
0.0mg
Calcium
0.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g
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