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POTAJE DE VIGILIA (Menú interno)

24/06/2024

min

FAMILY: STEWS

Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Ingredients for 5 portions/units

Garbanzo
0.40 kg
Table salt
0.010 kg
Onion
0.15 kg
Carrot
0.075 kg
Leeks
1.0 ud
Espinacas congeladas
0.20 kg
Filete de bacalao (500-1000)
0.15 kg
Eggs
2.0 ud
Garlic, head
0.20 ud
Intense olive oil
0.060 l
Pimentón dulce
0.010 g
Pan seco
0.20 ud

Elaboration

PREELABORACIONES:

  • Poner los garbanzos a remojo de víspera en agua con sal. (opcionalmente templada)
  • Pelar y picar la cebolla en brunoise, la zanahoria y el puerro en media luna. Reservar.
  • Descongelar el bacalao en cámara.

ELABORACIÓN:

  • Escurrir y limpiar los garbanzos con abundante agua fría.
  • Poner agua fría en una media marmita con las verduras de condimentación y un poco de aceite de oliva y poner al fuego.
  • Añadir los garbanzos cuando comience a hervir. Añadir sal y desespumar de vez en cuando.
  • Mantener el hervor lentamente durante el tiempo necesario hasta que resulten tiernos.
  • Cocer las espinacas a la inglesa, refrescar, escurrir y picar. Reservar.
  • Trocear el bacalao (con piel) en dados. Reservar.
  • Cocer los huevos. Refrescar y separar la clara de la yema. Picar la clara en daditos. Guardar la yema para el majado.
  • Realizar un majado: dorar el ajo cortado en láminas en aceite. Añadir un poco de pimentón dulce fuera del fuego (para evitar que se queme). Verter en el mortero y añadir el pan seco frito y la yema. Majar el conjunto. Añadir a los garbanzos y dar un hervor. 
  • Añadir la clara picada, las espinacas y el bacalao, y dar un hervor.
  • Poner a punto de sal.

SERVICIO:

  • Presentar en soperas, con plato base.

Nutritional information (1 serving)

Energy
NaNkcal
Carbohydrates
NaNg
Proteins
NaNg
Lipids
NaNg
Lipids
NaNg
Fiber
NaNg
Saturates
NaNg
Monounsaturated fatty acids
NaNg
Polyunsaturated fatty acids
NaNg
Cholesterol
NaNmg
Calcium
NaNmg
Iron
NaNmg
Zinc
NaNmg
Vitamin A
NaNug
Vitamin C
NaNg
Folic acid
NaNug
Salt (Sodium)
NaNmg
Sugars
NaNg

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