Aviar el pollo y cortarlo en trozos regulares para Ragout.
Cortar las verduras en paisana, para que sirvan de guarnición.
Picar el perejil .
Elaborar salsa de tomate.
Pochar la verdura.
Salpimentar el pollo y saltear, desengrasar.
Unificar el pollo y la verdura, incorporar el pimentón sin que se queme (durante este proceso es interesante no mover demasiado el pollo ya que se “rompe” mucho) añadir el vino y dejar reducir.
Una vez que el vino a reducido mojar con la salsa de tomarte y con fondo blanco. Dejar que se termine de cocinar. Ligar la salsa con la maicena disuelta el agua y rectificar de sal y pimienta.
Pelar las patatas y cortarlas en dados. Freír.
Repartir el pollo en placas americanas, teniendo cuidado de proporcionar el pollo y la salsa, añadir por encima las patatas en dados que hemos frito previamente.
Espolovorear con perejil.
Nutritional information (1 serving)
Energy
170.33kcal
Carbohydrates
0.99g
Proteins
0.09g
Lipids
18.45g
Lipids
18.45g
Fiber
0.02g
Saturates
2.22g
Monounsaturated fatty acids
3.79g
Polyunsaturated fatty acids
11.7g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
2.36mg
Iron
2.03mg
Zinc
2.21mg
Vitamin A
0.81ug
Vitamin C
0.28g
Folic acid
0.1ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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