ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

POCHAS CON ALMEJAS

12/09/2019

min

FAMILY: STEWS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Molluscs

Molluscs

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Pochas congeladas
0.60 kg
Onion
0.20 kg
Potatoes
0.20 kg
Intense olive oil
0.050 l
Almeja cultivo grande
0.50 kg
White wine for chiken
0.050 l
Water
1.5 l
SALSA VERDE
0.50 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Picar la cebolla en brunoise. Reservar.
  • Pelar y cascar las patatas. Reservar.
  • Preelaborar los ingredientes de la salsa verde. Reservar.
  • Picar perejil en brunoise. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Con la cebolla y aceite de oliva elaborar un sofrito.
  • Añadir las patatas cascadas, mojar con fumet y hervir el conjunto.
  • A mitad de cocción añadir las pochas y seguir hirviendo.
  • Poner a punto de sal.
  • Elaborar la salsa verde. Reservar.
  • Abrir al vapor las almejas con un poco de vino blanco; una vez abiertas retirarlas y añadirlas a la salsa verde.

EMPLATADO

  • En plato sopero depositar las pochas bien calientes con las almejas en salsa verde calientes (alrededor de 7 unidades).
  • Espolvorear con perejil brunoise.

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
126.77kcal
Carbohydrates
0.61g
Proteins
0.25g
Lipids
13.76g
Lipids
13.76g
Fiber
0.03g
Saturates
1.97g
Monounsaturated fatty acids
10.05g
Polyunsaturated fatty acids
1.13g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
4.65mg
Iron
4.29mg
Zinc
4.37mg
Vitamin A
0.03ug
Vitamin C
0.35g
Folic acid
0.12ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.