Ingredients for 15 portions/units that equals to 2 kg
Onion
1.00 kg
Garlic, head
0.30 ud
Green pepper
0.70 kg
Pimiento rojo
0.70 kg
Table salt
0.01 kg
Elaboration
PREELABORACIONES
Pelar la cebolla y picar en juliana fina (Más gruesa si se desea aparentar "rústico").
Pelar los ajos y filetear. (O en brunoise).
ELABORACIÓN
Asar los pimientos rojos en el horno (o al fuego) a 200-220º C, con un poco de sal y aceite de girasol hasta que se les dore la piel. Dejar enfriar un poco y cortar luego en juliana (mismo grosor que la cebolla).
Pochar el ajo y cebolla.
Freír los pimientos verdes en aceite de girasol (sin excesivo aceite) hasta que se dore la piel por todos lados. Sacar a un recipiente con agua fría y hielo (para que ayude en el posterior pelado). Pelar y picar en juliana (igual que los pimientos rojos).
Añadir los dos pimientos a la cebolla (desengrasada) cuando esté medio pochada y pochar todo el conjunto, hasta que esté todo tierno. Poner a punto de sal.
Opcionalmente y dependiendo de la posterior utilización, añadir un poco de salsa de tomate o salsa vizcaína.
Hervir 1 minuto.
Nutritional information (1 serving)
Energy
1.19kcal
Carbohydrates
0.24g
Proteins
0.04g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.05ug
Vitamin C
0.14g
Vitamin A
0.01ug
Zinc
0.01mg
Iron
0.01mg
Calcium
0.18mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.01g
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