ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

PATATAS EN SALSA VERDE

09/04/2024

min

FAMILY: PATATAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Ingredients for 5 portions/units

Potatoes
1.3 kg
Eggs
5.0 ud
Garlic, head
0.40 ud
Parsley bunches
0.10 ud
Filete de bacalao (500-1000)
0.30 kg
Guisantes
0.10 kg
Table salt
0.015 kg
FUMET
2.0 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de un centímetro de grosor. Reservar.
  • Picar el perejil en brunoise. Reservar.
  • Picar el ajo en brunoise. Reservar.
  • Cortar el bacalao desalado en dados regulares no demasiado grandes.

ELABORACIÓN

  • Cocer a la inglesa los guisantes. Reservar.
  • Cocer y pelar los huevos. Cortar en medios. Reservar.
  • En un rondón, poner el ajo con el aceite de oliva. Cuando el ajo comience  a “moverse” añadir las patatas y rehogarlas.
  • Mojar con el fumet caliente.
  • Dejar hervir a fuego suave.
  • Cuando estén casi cocidas añadir el bacalao y dar un hervor.
  • Para finalizar añadir los guisantes, los huevos y el perejil. Dar un hervor.
  • Rectificar punto de sal.

EMPLATADO

  • En plato hondo depositar la ración correspondiente y espolvorear perejil en brunoise.

Nutritional information (1 serving)

Energy
52.64kcal
Carbohydrates
0.97g
Proteins
10.37g
Lipids
0.62g
Lipids
0.62g
Fiber
0.05g
Saturates
0.08g
Monounsaturated fatty acids
0.06g
Polyunsaturated fatty acids
0.24g
Cholesterol
20.4mg
Calcium
21.11mg
Iron
5.04mg
Zinc
5.08mg
Vitamin A
3.64ug
Vitamin C
1.76g
Folic acid
4.99ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.