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PAN SEMI-INTEGRAL I

24/06/2022

min

FAMILY: PANADERÍA

Pan y productos de obrador: Pan y productos de obrador
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Gluten

Gluten

Ingredients for 25 portions/units

Harina fuerte (LAGUN)
0.30 kg
All purpose flour
0.10 kg
Harina de trigo integral
0.60 kg
Water
0.63 l
Table salt
0.018 kg
Levadura fresca
0.0040 kg

Elaboration

OBSERVACIÓN: La receta descrita a continuación está planteada sobre 1kg de harina para +- 25 piezas de unos 60g.

Ingredientes:

  • Harina de fuerza.................300g
  • Harina floja........................100g
  • Harina integral de trigo........600g
  • Agua.................................630g
  • Sal....................................18g
  • Levadura............................4g
  • Masa madre integral líquida..30g

ELABORACIÓN:

  • El día anterior refrescar la masa madre para que este activa al menos con 8 horas de antelación.
  • Poner todos los ingredientes en la amasadora y amasar 4 minutos a 1a velocidad y 12 minutos a 2ª velocidad.
  • Reposar 20 minutos en bloque. Dividir, bolear y reposar otro 15-20 minutos.
  • Formar y fermentar 2 horas.
  • Greñar y cocer según necesidades.
    • Precocido. Convención Programa 2: 210ºC, tiro cerrado, vapor, 7 min.
    • Barras en horno solera; 230ºC 6-4-3, tiro cerrado, vapor 8 min, abrir tiro y terminar otros 2-30 min aproximadamente dependiendo del tamaño. Si vemos que se tuesta en exceso podemos bajar la temperatura del horno

*Esta receta admite semillas y pipas variadas puestas a remojo y bien escurridas, que se añadirán al final del amasado.

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.25mg
Iron
0.25mg
Zinc
0.25mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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