Salpimentar las piezas de ossobucco; enharinarlas ligeramente y freírlas; desengrasar y reservar.
Pochar por orden de dureza las hortalizas (a excepción del tomate); una vez pochadas desgrasar; volver a poner al fuego y añadir el tomate; rehogar.
Añadir el ossobucco y rehogar.
Añadir el vino tinto y reducir.
Mojar con el fondo oscuro y dejar hervir a fuego suave hasta que la carne esté tierna.
Retirar las piezas de ossobucco y triturar y pasar por chino la salsa.
Juntar la salsa y las piezas de ossobucco; dar un hervor y rectificar el punto de sal. Reservar.
Cocer los espaguetis a la inglesa; escurrir y refrescar; colocar en placas y añadir un poco de aceite para evitar que se pegue; condimentar con pimienta blanca, nuez moscada, mantequilla y queso rallado. Reservar protegida con film.
SERVICIO
Espolvorear más queso rallado sobre la pasta y meter al horno para calentar y gratinar.
Hervir el guiso.
EMPLATADO
En plato trinchero depositar la ración correspondiente, colocar a un lado la pasta a la italiana bien caliente.
Espolvorear el conjunto con perejil en brunoise.
Nutritional information (1 serving)
Energy
3.57kcal
Carbohydrates
0.73g
Proteins
0.13g
Lipids
0.01g
Lipids
0.01g
Fiber
0.04g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.53mg
Iron
0.04mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.03ug
Vitamin C
0.42g
Folic acid
0.14ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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