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MOUSSE DE CHOCOLATE

18/05/2022

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Milk

Milk

Soy

Soy

Traces of gluten

Traces of gluten

Traces of nuts

Traces of nuts

Ingredients for 5 portions/units

Eggs
2.0 ud
Dark chocolate icing
0.33 kg
Cream
0.50 l
Water
0.040 l
Sugar
0.12 kg
Pasteurized yolk, brick
0.12 l

Elaboration

 

ELABORACIÓN

  • Elaborar una pasta bomba:
  • Cocer el azúcar y el agua a 130ºC
  • Blanquear las yemas(120gramos) y los huevos enteros(2 unidades) y añadir el almíbar.
  • Seguir batiendo hasta que se enfríe.
  • Añadir a la pasta bomba la cobertura derretida al baño maría. Mezclar suavemente.
  • Verter sobre la nata semi montada. Mezclar suavemente.

 SERVICIO

  • Darle a la mousse  una  forma rectangular.
  • En un lado colocar una quenefa de helado de café sobre tierra crambel.
  • A otro lado a lo largo realizar una línea con salsa de chocolate-café.
  • Sobre la mousse poner una filigrana larga de cobertura blanca.

 

 

  

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
95.76kcal
Carbohydrates
23.95g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.69g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.22mg
Iron
0.15mg
Zinc
0.1mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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