Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l
Eggs
5.00 ud
Sugar
0.13 kg
Elaboration
Poner las claras en un perol de forma abombada.
Añadir una pizca de sal
Con una varilla montar las claras hasta que alcance un punto tal que las claras se hallan tornado totalmente blancas y su densidad permita que la varilla quede napada o al dar la vuelta al recipiente las claras no se caigan
Llegado este punto añadir el azúcar sin dejar de batir hasta que esta sea absorbida totalmente, momento este en el que el merengue toma una tonalidad ligeramente brillante.
Nutritional information (1 serving)
Energy
99.75kcal
Carbohydrates
24.95g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.03mg
Iron
0.07mg
Calcium
0.15mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.72g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.