ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

MERENGUE FRANCÉS

21/06/2022

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Eggs
5.0 ud
Sugar
0.13 kg

Elaboration

  • Poner las claras en un perol de forma abombada.
  • Añadir una pizca de sal
  • Con una varilla montar las claras hasta que alcance un punto tal que las claras se hallan tornado totalmente blancas y su densidad permita que la varilla quede napada o al dar la vuelta al recipiente las claras no se caigan
  • Llegado este punto añadir el azúcar sin dejar de batir hasta que esta sea absorbida totalmente, momento este en el que el merengue toma una tonalidad ligeramente brillante.

Nutritional information (1 serving)

Energy
99.75kcal
Carbohydrates
24.95g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.72g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.15mg
Iron
0.07mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.