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MERENGUE FRANCÉS

21/06/2022

Pública
min

FAMILIA: POSTRES

Postres: Postres
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Ingredientes para 5 raciones/unidades que equivale a 1 l

Huevos
5,00 ud
Azúcar
0,13 kg

Elaboración

  • Poner las claras en un perol de forma abombada.
  • Añadir una pizca de sal
  • Con una varilla montar las claras hasta que alcance un punto tal que las claras se hallan tornado totalmente blancas y su densidad permita que la varilla quede napada o al dar la vuelta al recipiente las claras no se caigan
  • Llegado este punto añadir el azúcar sin dejar de batir hasta que esta sea absorbida totalmente, momento este en el que el merengue toma una tonalidad ligeramente brillante.

Información nutricional (1 ración)

Energía
99.75kcal
Carbohidratos
24.95g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.72g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.15mg
Hierro
0.07mg
Zinc
0.03mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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