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HOJALDRE RELLENO DE PISTO Y HUEVO

28/06/2022

min

FAMILY: VERDURAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Jamón serrano
0.20 kg
Eggs
5.0 ud
Parsley bunches
0.10 ud
Intense olive oil
0.075 l
Table salt
0.0050 kg
HOJALDRE BASICO
0.50 kg
PISTO
0.50 kg
SALSA DE TOMATE
0.30 l

The ingredients: HOJALDRE BASICO - 0.50 kg

The ingredients: PISTO - 0.50 kg

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Picar las verduras en paisana para elaborar el pisto y reservar.
  • Elaborar el hojaldre para confeccionar los volovanes.
  • Cortar el jamón en lonchas finas y reservar.
  • Picar las verduras en juliana para elaborar la salsa vizcaina  (salsa de piquillo,salsa de tomate...)y reservar.
  • Picar perejil en brunoise y reservar.

ELABORACIÓN

  • Elaborar un pisto.
  • Elaborar una salsa vizcaina y reservar.
  • Hornear los volovanes y reservar.
  • Rellenar los volovanes con el pisto reservar.
  • Secar jamón serrano sobre placa con papel sulfurizado. Meterlo al horno hasta que se seque y quede crujiente. Reservar.
  • Escalfar el huevo o freir.

SERVICIO

  • Introducir un volován al horno para que se caliente.
  • Rellenar el volovan con el pisto bien caliente.
  • Sobre el pisto colocar el huevo escalfado.

EMPLATADO

  • Salsear el plato trinchero con la salsa elegida (salsa de piquillo, vizcaina, salsa de tomate...).
  • Colocar el volován bien caliente.
  • Colocar la loncha de jamón seco.
  • Decorar con perejil picado y un hilo de aceite de perejil.

Nutritional information (1 serving)

Energy
404.48kcal
Carbohydrates
1.44g
Proteins
9.29g
Lipids
40.12g
Lipids
40.12g
Fiber
0.49g
Saturates
5.64g
Monounsaturated fatty acids
16.08g
Polyunsaturated fatty acids
16.63g
Cholesterol
28.36mg
Calcium
11.96mg
Iron
1.45mg
Zinc
1.59mg
Vitamin A
15.38ug
Vitamin C
4.29g
Folic acid
10.38ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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