Ingredients for 5 portions/units that equals to 1.2 kg
Carne picada
0.75 kg
Onion
0.20 kg
Garlic, head
0.30 ud
Parsley bunches
0.10 ud
Sterilized milk
0.15 l
Loaf bread
0.50 ud
Eggs
2.00 ud
Table salt
0.01 kg
Pimienta blanca molida
3.00 g
Elaboration
Cortar ajo y cebolla en bronuas y pochar; una vez pochado desgrasar; reservar.
Al pan seco quitarle la corteza; trocear y añadir a la leche caliente; pasar por el turmix; y reservar.
A la carne picada añadirle las hortalizas pochadas y la papilla de pan y leche, el perejil en bronuas, los huevos, la sal y la pimienta blanca.
Remover hasta hacer homogénea la mezcla; si se observa que la mezcla resulta muy blanda añadir un poco de pan rallado para secarla; si por el contrario la mezcla resulta seca añadir algo de leche o huevo batido.
Formar las bolasde unos 110-120 grs. aproximadamentey formar una ración con la maquina de formar hamburguesas
Nutritional information (1 serving)
Energy
3.57kcal
Carbohydrates
0.73g
Proteins
0.13g
Lipids
0.01g
Lipids
0.01g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.14ug
Vitamin C
0.42g
Vitamin A
0.03ug
Zinc
0.03mg
Iron
0.04mg
Calcium
0.53mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.04g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.