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FUMET

19/04/2023

min

FAMILY: FONDOS Y CONSOMES

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 l

Water
1.20 l
Onion
0.20 kg
Leeks
1.00 ud
Parsley bunches
0.10 ud
Espinas de pescado
0.30 kg

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar y picar las verduras en trozos medianamente grandes. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Disponer en una marmita todos los ingredientes y llenar con agua fría.
  • Llevar a ebullición.
  • Desespumar al hervir.
  • Cocer a fuego muy suave 30-45 min.
  • Colar.

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
1.2mg
Iron
1.2mg
Calcium
1.2mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g

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