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ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

12/02/2024

min

FAMILY: PASTA

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Espagueti
0.40 kg
Table salt
0.012 kg
Intense olive oil
0.080 l
Garlic, head
0.30 ud
Onion
0.15 kg
Pimiento rojo
0.10 kg
Carrot
0.075 kg
Carne picada
0.25 kg
Pimienta blanca molida
3.0 g
Oregano seco
7.0 g
Vino tinto cocina
0.075 l
Parsley bunches
0.010 ud
Queso Mozzarella rallado
0.030 kg
SALSA DE TOMATE
0.75 l

Elaboration

  • Pasta: cocer a la inglesa añadiendo al agua un poco de aceite de girasol; una vez cocida “al dente” escurrir y refrescar; disponer sobre las fuentes y añadir un poco de aceite de girasol; remover para que no se apelmace. Reservar.
  • Salsa boloñesa: cortar las hortalizas en bronuas y pochar por orden de dureza; desgrasar y añadir la carne picada; rehogar y añadir la sal y la pimienta blanca; añadir el vino y reducir; añadir la salsa de tomate necesaria y condimentar con orégano y perejil picados en bronuas; rectificar el punto de sal.
  • Servicio:
  • Añadir la salsa boloñesa bien caliente y remover; añadir por la superficie queso rallado y meter al horno para calentar y gratinar.

Nutritional information (1 serving)

Energy
266.07kcal
Carbohydrates
2.23g
Proteins
0.28g
Lipids
28.51g
Lipids
28.51g
Fiber
0.04g
Saturates
3.76g
Monounsaturated fatty acids
13.56g
Polyunsaturated fatty acids
10.01g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.54mg
Iron
0.1mg
Zinc
0.32mg
Vitamin A
0.63ug
Vitamin C
0.42g
Folic acid
0.14ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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