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ENSALADA TEMPLADA DE BROCHETA DE LANGOSTINOS Y BACÓN

28/06/2022

min

FAMILY: ENSALADAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Crustacean

Crustacean

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Peanuts

Peanuts

Sesame

Sesame

Soy

Soy

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Langostino congelado 24/32
0.40 kg
Panceta ahumada (bacón)
0.15 kg
Ciruelas pasas
0.10 kg
Tomate Cherry
0.10 kg
Parsley bunches
0.10 ud
Garlic, head
0.20 ud
TOMATE CONCASSE
0.40 kg
VINAGRETA
0.10 l
ACEITE DE AJO Y PEREJIL
0.30 l

The ingredients: TOMATE CONCASSE - 0.40 kg

The ingredients: VINAGRETA - 0.10 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar las colas de los langostinos y reservar.
  • Cortar lonchas finas de bacón y reservar.
  • Enrollar en cada cola de langostino una loncha de bacón.
  • Montaje de brocheta: si el palo de la brocheta es muy largo quitarle un tercio; ensartar en el palo de brocheta un langostino con bacón; una ciruela; otro langostino; otra ciruela y acabar con un tomate cherry. Montar dos brochetas por ración. Reservar.
  • Preelaborar los ingredientes del tomate concassé. Reservar.
  • Preelaborar las lechugas: lollo rosa, hoja de roble, achicoria y lechuga batavia.
  • Picar perejil en brunoise y reservar.

ELABORACIÓN

SERVICIO

  • Asar la brocheta a la plancha y durante el asado rociarla con el aceite de ajo y perejil.
  • Calentar el tomate concassé.

EMPLATADO

  • Colocar un poco de tomate concassé en un plato trinchero.
  • Al lado colocar un bouquet de lechugas y aliñarlo con la vinagreta.
  • Colocar las brochetas sobre el tomate concassé.
  • Rociar las brochetas con aceite de ajo y perejil.
  • Espolvorear con perejil.

Nutritional information (1 serving)

Energy
702.0kcal
Carbohydrates
3.4g
Proteins
1.29g
Lipids
76.19g
Lipids
76.19g
Fiber
0.17g
Saturates
10.77g
Monounsaturated fatty acids
51.5g
Polyunsaturated fatty acids
10.58g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
2.49mg
Iron
0.39mg
Zinc
0.92mg
Vitamin A
0.46ug
Vitamin C
1.96g
Folic acid
0.67ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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