ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

CROQUETAS DE BACALAO

09/04/2024

min

FAMILY: ENTRANTE CALIENTE

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 l

Filete de bacalao (500-1000)
0.20 kg
Green pepper
0.20 kg
Onion
0.20 kg
Pan rallado
0.20 kg
All purpose flour
0.10 kg
Eggs
3.00 ud
BECHAMEL SAUCE
1.00 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Picar la cebolla y el pimiento verde en brunoise y reservar.
  • Desmigar bacalao desalado y reservar.

ELABORACIÓN

  • Pochar la cebolla y el pimiento verde y añadir el bacalao. Rehogar el conjunto.
  • Elaborar una besamel de 125.
  • Añadir la cebolla, pimiento verde y el bacalao cocinados anteriormente.
  • Hervir el conjunto.
  • Poner apunto de sal, pimienta blanca y nuez moscada.
  • Verter en una placa engrasada y cubrir la masa con papel film o una ligera capa de aceite para evitar que se haga costra.
  • Enfriar.
  • Una vez fría coger porciones de masa de 30 a 35 gr y dar forma redonda.
  • Empanar (pasarlas por harina, huevo y pan rallado).

SERVICIO

  • Freír en abundante aceite caliente. Desengrasar sobre papel absorvente.

Nutritional information (1 serving)

Energy
15.96kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
3.4g
Lipids
0.2g
Lipids
0.2g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
1.6ug
Vitamin C
0.4g
Vitamin A
1.2ug
Zinc
0.08mg
Iron
0.06mg
Calcium
5.2mg
Cholesterol
6.8mg
Polyunsaturated fatty acids
0.08g
Monounsaturated fatty acids
0.02g
Saturates
0.03g
Fiber
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.