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CREMA DE MANTEQUILLA DE MOKA

12/02/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
Confitería: Confitería
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Eggs
1.0 ud
Eggs
1.0 ud
Butter
0.35 kg
Café soluble, sobre
2.0 ud
ALMIBAR DE HEBRA FLOJA 105ºC
0.25 l

Elaboration

  • Se elabora igual que la crema de mantequilla común, con la particularidad de que el café soluble se le añade disuelto en muy poco agua, acto seguido de añadir el almíbar hebra floja.

Nutritional information (1 serving)

Energy
199.5kcal
Carbohydrates
49.9g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
1.43g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.5mg
Iron
0.35mg
Zinc
0.25mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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