ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

CREMA DE CHOCOLATE

12/02/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Milk

Milk

Soy

Soy

Traces of gluten

Traces of gluten

Traces of nuts

Traces of nuts

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Sterilized milk
1.0 l
Maizena
0.030 kg
Eggs
6.0 ud
Sugar
0.13 kg
Dark chocolate icing
0.15 kg

Elaboration

  • Poner la leche a hervir con la cobertura. Hacer un chocolate
  • En un recipiente de material inalterable, mezclar el azúcar, la maicena, 5 yemas y un huevo.
  • Mezclamos todos estos ingredientes con la varilla y reservamos el conjunto
  • Una vez hervida la leche con la cobertura y templada, se le agregara al conjunto anterior teniendo cuidado de que no se nos cuaje
  • Pasar el conjunto por el chino y poner a calentar sin que llegue a hervir, puesto que si hirviese se cortaría
  • Una vez elaborada colocarla en cuencos y dejarla enfriar
  • Decorar los cuencos con granillo de cobertura o viruta de chocolate.

Nutritional information (1 serving)

Energy
99.75kcal
Carbohydrates
24.95g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.72g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.15mg
Iron
0.07mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.