Salpimentar y engrasar la costilla. Hornearla en rustideras o gastronorm a 150-160ºC con un poco de fondo blanco de base para que tenga humedad.
Añadir fondo y vino blanco de vez en cuando para que no se seque y dar la vuelta a la costilla.
Dejar cocinar la costilla hasta que se separe la carne del hueso.
Subir la temperatura del horno a 250ºC y dejar dorar la costilla.
Una vez asada, retirar la costilla de la rustidera o gastronorm y hacer un jugo ligado desgrasando y mojando con vino blanco, fondo blanco, añadiendo salsa de tomate si se quiere y ligando con maicena.
Trocear la costilla, colocar en bandejas y salsear con el jugo ligado.
Montar las ensaladas en bandejas y preparar una vinagreta.
SERVICIO:
Calentar las bandejas de costilla en el horno, servir y acompañar con bandejas de ensalada y la vinagreta.
Nutritional information (1 serving)
Energy
89.66kcal
Carbohydrates
1.48g
Proteins
0.3g
Lipids
9.19g
Lipids
9.19g
Fiber
0.06g
Saturates
1.27g
Monounsaturated fatty acids
5.74g
Polyunsaturated fatty acids
1.78g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.34mg
Iron
0.49mg
Zinc
0.55mg
Vitamin A
0.13ug
Vitamin C
0.74g
Folic acid
0.25ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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