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COGOLLOS DE TUDELA CON SALSA ROQUEFORT Y ANCHOAS

27/06/2022

min

FAMILY: ENSALADAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Milk

Milk

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Cogollos de Tudela
7.5 ud
Tomate de ensalada
0.50 kg
Anchoa en aceite
0.050 kg
Cream
0.10 l
Queso azul
0.075 kg
Table salt
0.050 kg
Garlic, head
0.20 ud
Intense olive oil
0.075 l
Vinagre
0.025 l
Parsley bunches
0.10 ud

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Limpiar los cogollos, retirar las hojas deterioradas, escurrir, cortar en cuartos y reservar.
  • Limpiar el tomate, cortar en rodajas finas y reservar.
  • Preelaborar las anchoas en salazón: retirar el exceso de grasa y embellecer. Reservar.
  • Picar perejil en brunoise y reservar.

ELABORACIÓN

  • Trabajar el roquefort hasta deshacer grumos, añadir nata poco a poco y batir hasta semi-montar(sazonar).
  • Elaborar una vinagreta de ajo y reservar en biberón.

EMPLATADO

  • Colocar en la base del plato las rodajas de tomate.
  • En el centro depositar una cucharada de salsa de roquefort en forma de botón.
  • Alrededor colocar  4 trozos de cogollo, en forma de cruz.
  • Encima de cada trozo de cogollo colocar 1 ó 2 filetes de anchoa (en función de su tamaño)

SERVICIO

  • Aliñar los cogollos con la vinagreta de ajo.
  • Decorar con perejil picado

Nutritional information (1 serving)

Energy
151.47kcal
Carbohydrates
0.52g
Proteins
3.09g
Lipids
15.28g
Lipids
15.28g
Fiber
0.02g
Saturates
2.25g
Monounsaturated fatty acids
10.33g
Polyunsaturated fatty acids
1.96g
Cholesterol
7.06mg
Calcium
27.66mg
Iron
0.5mg
Zinc
0.5mg
Vitamin A
6.76ug
Vitamin C
0.28g
Folic acid
1.95ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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