Elaborar las trufas blancas. Formar las bolas con maracuyá en polvo. Reservar.
Elaborar el cremoso de chocolate. Una vez cuajado formar las quenefas y pasar por cacao en polvo.
Elaborar láminas de chocolate y sésamo: Tostar el sésamo en una sartén sin aceite. Atemperar cobertura negra (del 50% hasta 55º C). Depositar 2/3 de la misma en un barreño y enfriar. Unir ambas y conseguir 31-33º C.
Con ayuda de una espátula extender la cobertura sobre un papel sulfurizado.
Espolvorear el sésamo tostado y dejar enfriar.
Calentar el filo de un cuchillo en agua caliente, secar y cortar la cobertura en cuadrados.
Cortar el turrón en trozos alargados (utilizar las marcas que trae el molde como referencia). Colocar una pieza en el plato, al lado de la trufa blanca.
Al lado colocar una trufa negra.
Al lado un macarrón.
Finalmente colocar una quenefa de helado de maracuyá y entre los dos últimos colocar una lámina de chocolate y sésamo.
A lo largo del plato dibujar una raya de salsa de chocolate y decorar el plato con algunos krispis de maracuyá.
Nutritional information (1 serving)
Energy
203.38kcal
Carbohydrates
40.81g
Proteins
1.15g
Lipids
3.94g
Lipids
3.94g
Fiber
0.1g
Saturates
2.37g
Monounsaturated fatty acids
1.28g
Polyunsaturated fatty acids
1.11g
Cholesterol
3.5mg
Calcium
31.52mg
Iron
0.75mg
Zinc
0.69mg
Vitamin A
4.15ug
Vitamin C
0.13g
Folic acid
1.25ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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