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BROCHETA DE CERDO Y BERENJENA A LA PIMIENTA VERDE (PD)

01/06/2021

min

FAMILY: MEATS

Segundos platos, carne: Segundos platos, carne
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Milk

Milk

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Solomillo de cerdo
0.75 kg
Green pepper
0.15 kg
Champiñon natural
0.10 kg
Berenjenas
0.40 kg
Table salt
0.02 kg
Onion
0.30 kg
Pimienta verde molida
15.00 g
Pimienta verde grano
10.00 g
Brandy cocina
0.05 l
Aceite de girasol 0,2 grados
0.10 l
Cream
0.15 l
Garlic, head
0.30 ud
Pimiento rojo
0.25 kg
PISTO
0.40 kg
PATATAS PANADERA
0.40 kg

The ingredients: PISTO - 0.40 kg

Elaboration

BROCHETA DE SOLOMILLO DE CERDO CON PISTO Y PATATA PANADERA

GUARNICIONES

SERVICIO Y EMPLATADO

  • Calentar el pisto.
  • Calentar las patatas panadera.
  • Colocar la brocheta en el centro del plato.
  • Colocar las guarniciones calientes a los lados.

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
989.45kcal
Carbohydrates
3.32g
Proteins
1.61g
Lipids
107.23g
Lipids
107.23g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
26.67ug
Vitamin C
8.54g
Vitamin A
22.87ug
Zinc
1.35mg
Iron
0.56mg
Calcium
18.95mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
67.87g
Monounsaturated fatty acids
21.99g
Saturates
12.9g
Fiber
2.43g

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