ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

BROCHETA DE CERDO Y BERENJENA A LA PIMIENTA VERDE (PD)

01/06/2021

min

FAMILY: MEATS

Segundos platos, carne: Segundos platos, carne
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Milk

Milk

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Solomillo de cerdo
0.75 kg
Green pepper
0.15 kg
Champiñon natural
0.10 kg
Berenjenas
0.40 kg
Table salt
0.015 kg
Onion
0.30 kg
Pimienta verde molida
15 g
Pimienta verde grano
10 g
Brandy cocina
0.050 l
Aceite de girasol 0,2 grados
0.10 l
Cream
0.15 l
Garlic, head
0.30 ud
Pimiento rojo
0.25 kg
PISTO
0.40 kg
PATATAS PANADERA
0.40 kg

The ingredients: PISTO - 0.40 kg

Elaboration

BROCHETA DE SOLOMILLO DE CERDO CON PISTO Y PATATA PANADERA

GUARNICIONES

SERVICIO Y EMPLATADO

  • Calentar el pisto.
  • Calentar las patatas panadera.
  • Colocar la brocheta en el centro del plato.
  • Colocar las guarniciones calientes a los lados.

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
989.45kcal
Carbohydrates
3.32g
Proteins
1.61g
Lipids
107.23g
Lipids
107.23g
Fiber
2.43g
Saturates
12.9g
Monounsaturated fatty acids
21.99g
Polyunsaturated fatty acids
67.87g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
18.95mg
Iron
0.56mg
Zinc
1.35mg
Vitamin A
22.87ug
Vitamin C
8.54g
Folic acid
26.67ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.