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BRAZO SAN LUIS

12/02/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Soy

Soy

Traces of nuts

Traces of nuts

Ingredients for 5 portions/units

LIGHT CAKE (MOLD OR IRON)
0.50 kg
ALMIBAR DE EMBORRACHAR
0.15 l
WHIPPED CREAM
0.50 l
TRUFA COCIDA
0.50 l
GLASEADO DE CHOCOLATE V (Mantequilla, glucosa)
0.25 l

The ingredients: LIGHT CAKE (MOLD OR IRON) - 0.50 kg

The ingredients: ALMIBAR DE EMBORRACHAR - 0.15 l

The ingredients: WHIPPED CREAM - 0.50 l

The ingredients: TRUFA COCIDA - 0.50 l

Elaboration

 

ELABORACIÓN

- Realizar un bizcocho plancha, pero por cada huevo restar 5 gramos de harina.

- Montar nata con azúcar.

- Montar la trufa cocida.

- Emborrachar el brazo.

- Escudillar sobre el bizcocho emborrachado líneas alternadas de nata montada y trufa cocida montada.

- Enrollar  cuidando el sentido, ya que hay que conseguir que una vez enrollado queden las líneas de nata y trufa alternadas.

- Glasear con un glaseado de chocolate. Se le puede dar la apariencia de la corteza de un tronco si con un tenedor lo pasamos por la superficie.

MONTAJE

- Se puede presentar sobre un plato una porción de tarta, al lado colocar puntitos de salsa de chocolate y acompañar con un helado de nata. Sobre la nata se puede clavar un crujiente.

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
361.1kcal
Carbohydrates
90.32g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
2.59g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.69mg
Iron
0.41mg
Zinc
0.24mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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