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SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

BACALAO FRITO CON PIMIENTOS VERDES (MENU SIDRERIA)

28/06/2022

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Ingredients for 5 portions/units

Bacalao supremas, congelado
0.75 kg
Green pepper
0.50 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.15 l
Intense olive oil
0.10 l
Table salt
0.010 kg

Elaboration

  • Preparar los pimientos: cortar en tiras largas y anchas. Saltear. Condimentar con sal.
  • Marcar el bacalao a la plancha y en el servicio acabar al horno.
  • Colocar los pimientos sobre la suprema de bacalao con la piel hacia arriba.

Nutritional information (1 serving)

Energy
413.99kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.18g
Lipids
46.0g
Lipids
46.0g
Fiber
0.0g
Saturates
5.95g
Monounsaturated fatty acids
19.08g
Polyunsaturated fatty acids
19.03g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.08mg
Zinc
0.46mg
Vitamin A
1.19ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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