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SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

BACALAO FRITO CON PIMIENTOS VERDES (MENU SIDRERIA)

28/06/2022

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Ingredients for 5 portions/units

Bacalao supremas, congelado
0.75 kg
Green pepper
0.50 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.15 l
Intense olive oil
0.10 l
Table salt
0.01 kg

Elaboration

  • Preparar los pimientos: cortar en tiras largas y anchas. Saltear. Condimentar con sal.
  • Marcar el bacalao a la plancha y en el servicio acabar al horno.
  • Colocar los pimientos sobre la suprema de bacalao con la piel hacia arriba.

Nutritional information (1 serving)

Energy
413.99kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.18g
Lipids
46.0g
Lipids
46.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
1.19ug
Zinc
0.46mg
Iron
0.08mg
Calcium
0.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
19.03g
Monounsaturated fatty acids
19.08g
Saturates
5.95g
Fiber
0.0g

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