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BACALAO DOS GUSTOS

09/04/2024

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Ingredients for 5 portions/units

Bacalao desalado Gamarra (Congelado)
1.0 kg
Parsley bunches
0.10 ud
SALSA PIL-PIL
0.30 l
SALSA VIZCAÍNA
0.30 l

The ingredients: SALSA PIL-PIL - 0.30 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Poner en remojo el bacalao y darle los cambios necesarios de agua. Desaletar y desescamar. Sacar lomos y cortar supremas con piel de 200 gr. Dividirlo en 2 partes iguales. Reservar.
  • Pelar y picar las verduras para elaborar una Salsa Vizcaina. Reservar.
  • Pelar y picar el ajo en láminas. Reservar
  • Cortar guindillas en aros. Reservar.
  • Picar perejil. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Elaborar una salsa vizcaína.
  • Confitar ligeramente el bacalao en el aceite de ajo, para después elaborar la salsa Pil-pil.
  • Elaborar una salsa pil pil. (Mantener en un baño maría para evitar que se corte durante el servicio). 

SERVICIO

  • Calentar al horno el bacalao.

EMPLATADO

  • Disponer los dos trozos de bacalao con la piel hacia arriba y salsear con las salsas. Un trozo con pil-pil y otro con la vizcaina.
  • Espolvorear la vizcaina con perejil.
  • Disponer el ajo y los aros de guindilla encima de la pil-pil .

Nutritional information (1 serving)

Energy
NaNkcal
Carbohydrates
NaNg
Proteins
NaNg
Lipids
NaNg
Lipids
NaNg
Fiber
NaNg
Saturates
NaNg
Monounsaturated fatty acids
NaNg
Polyunsaturated fatty acids
NaNg
Cholesterol
NaNmg
Calcium
NaNmg
Iron
NaNmg
Zinc
NaNmg
Vitamin A
NaNug
Vitamin C
NaNg
Folic acid
NaNug
Salt (Sodium)
NaNmg
Sugars
NaNg

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