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ARROZ PILAW

28/06/2022

min

FAMILY: ARROCES

Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Ingredients for 10 portions/units that equals to 0.3 kg

Rice Sos
0.30 kg
Garlic, head
0.20 ud
Intense olive oil
0.02 l
Parsley bunches
0.01 ud
Onion
0.10 kg
FONDO BLANCO
0.70 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Picar la cebolla y/o el ajo en brunoise y reservar.
  • Picar las verduras para el fondo blanco.
  • Picar perejil en brunoise y reservar.

ELABORACIÓN

  • Rehogar en una sauté la cebolla y/o el ajo en bronoise, sin dejar que tome color.
  • Añadir el arroz y rehogar.
  • Mojar el arroz con el fondo hirviendo.
  • Sazonar.
  • Hervir al fuego por espacio de unos 8 minutos.
  • Terminar al horno a una temperatura de 180° C.
  • Reposar tapado con un paño por espacio de unos 5 minutos. 

ACABADO

  • Espolvorear con  perjil  picado. 

NOTA: Se puede mojar con fondo blanco o fumet dependiendo para que utilicemos el arroz.

Nutritional information (1 serving)

Energy
126.9kcal
Carbohydrates
24.72g
Proteins
2.06g
Lipids
2.11g
Lipids
2.11g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
6.05ug
Vitamin C
0.14g
Vitamin A
0.01ug
Zinc
1.18mg
Iron
0.72mg
Calcium
5.08mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.25g
Monounsaturated fatty acids
1.41g
Saturates
0.32g
Fiber
0.43g

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