ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

ARROZ CON LECHE CUBANO

28/06/2022

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Milk

Milk

Ingredients for 10 portions/units

Sterilized milk
1.00 l
Sugar
0.16 kg
Arroz
0.07 kg
Canela en rama
5.00 g
Limones
0.05 kg
Piña
0.50 kg
Ron barato
0.15 ud
Ground coconut
0.05 kg
Menta
31.25 g
NUBES DE COCO
0.10 kg
SORBETE DE COCO
0.70 kg

The ingredients: NUBES DE COCO - 0.10 kg

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar la piña y cortar en dados pequeños. Macerar en ron. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Elaborar las nubes de coco.
  • Elaborar el sorbete de coco.
  • Elaborar el arroz con leche: infusionar la leche con los aromatizantes; retirar los aromatizantes y añadir el arroz; cuando el arroz resulte meloso retirar del fuego y conservar en refrigeración.

SERVICIO

  • Depositar la ración de arroz con leche en un plato hondo y al lado colocar unos dados de piña ya escurridos.
  • Encima colocar una quenefa de sorbete de coco y repartir por el plato unos trozos de nubes de coco.
  • Decorar con coco rallado y una ramita de menta.  

Nutritional information (1 serving)

Energy
197.02kcal
Carbohydrates
45.97g
Proteins
2.93g
Lipids
0.13g
Lipids
0.13g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.29mg
Iron
0.37mg
Calcium
0.49mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
1.17g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.04g
Fiber
0.18g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.