Elaborar el arroz con leche: infusionar la leche con los aromatizantes; retirar los aromatizantes y añadir el arroz; cuando el arroz resulte meloso retirar del fuego y conservar en refrigeración.
SERVICIO
Depositar la ración de arroz con leche en un plato hondo y al lado colocar unos dados de piña ya escurridos.
Encima colocar una quenefa de sorbete de coco y repartir por el plato unos trozos de nubes de coco.
Decorar con coco rallado y una ramita de menta.
Nutritional information (1 serving)
Energy
197.02kcal
Carbohydrates
45.97g
Proteins
2.93g
Lipids
0.13g
Lipids
0.13g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.29mg
Iron
0.37mg
Calcium
0.49mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
1.17g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.04g
Fiber
0.18g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.