ELABORACIONES
Pasta quebrada o sableaux
- Elaborar pasta sableaux, reposar en cámara.
- Estirar la pasta hasta formar una lámina de 0´3 cm de grosor.
Crema relleno de tarta Santiago
- En un recipiente mezclar el azúcar, la almendra y ralladura de limón, agregar los huevos de uno en uno mezclándolos bien.
- Finalmente añadir la mantequilla en pomada.
MONTAJE
- Forrar los moldes de tartaleta individuales engrasados con la pasta sableaux. Cocerlos en blanco sin que tomen color.
- Escudillar la mezcla de la tarta Santiago sobre las tartaletas.
- Hornear a 180ºC sobre 20 minutos.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Espolvorear cada tarta con azúcar glas antihumedad sobre la silueta de una cruz de Santiago.
SERVICIO
- Decorar un plato con salsa de caramelo.
- Colocar la tarta Santiago.
- Se puede acompañar de cramble, helado de pasas al ron y una teja