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SALSA NEGRA

01/04/2020

Pública
min

FAMILIA: SALSAS

VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Apio

Apio

Crustáceos

Crustáceos

Pescado

Pescado

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Moluscos

Moluscos

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 10 raciones/unidades que equivale a 1 l

Ajos, cabeza
0,20 ud
Cebolla
0,50 kg
Pimiento verde
0,05 kg
Tinta de chipirón
0,01 kg
Pan barra
0,02 ud
Vino blanco cocina
0,05 l
FUMET
1,00 l
Tomate pera
0,10 kg

Ingredientes para FUMET - 1,00 l

Elaboración

PREELABORACIÓN

  • Cortar el ajo en laminas, la cebolla en juliana, el pimiento verde en aros.
  • Opcionalmente se le puede añadir un tomate maduro cortado en cuartos.

ELABORACIÓN

  • Pochar por orden de dureza.
  • Una vez pochado añadir el vino blanco y reducir.
  • Añadir las tinta de calamar.
  • Añadir el pan tostado para ligar la salsa.
  • Mojar con fumet, poner a punto de sal y dejar hervir.
  • Triturar, y tamizar si fuese necesario.
  • Levantar la salsa y rectificar.

Información nutricional (1 ración)

Energía
1.19kcal
Carbohidratos
0.24g
Proteínas
0.04g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.05ug
Vitamina C
0.14g
Vitamina A
0.01ug
Zinc
1.21mg
Hierro
1.21mg
Calcio
1.38mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.01g

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