ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

SALSA NEGRA

01/04/2020

min

FAMILY: SALSAS

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Celery

Celery

Crustacean

Crustacean

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Molluscs

Molluscs

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 l

Garlic, head
0.20 ud
Onion
0.50 kg
Green pepper
0.050 kg
Squid ink
0.0020 kg
Loaf bread
0.015 ud
White wine for chiken
0.050 l
FUMET
1.0 l
Pear tomato
0.10 kg

The ingredients: FUMET - 1.0 l

Elaboration

PREELABORACIÓN

  • Cortar el ajo en laminas, la cebolla en juliana, el pimiento verde en aros.
  • Opcionalmente se le puede añadir un tomate maduro cortado en cuartos.

ELABORACIÓN

  • Pochar por orden de dureza.
  • Una vez pochado añadir el vino blanco y reducir.
  • Añadir las tinta de calamar.
  • Añadir el pan tostado para ligar la salsa.
  • Mojar con fumet, poner a punto de sal y dejar hervir.
  • Triturar, y tamizar si fuese necesario.
  • Levantar la salsa y rectificar.

Nutritional information (1 serving)

Energy
1.19kcal
Carbohydrates
0.24g
Proteins
0.04g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.05ug
Vitamin C
0.14g
Vitamin A
0.01ug
Zinc
1.21mg
Iron
1.21mg
Calcium
1.38mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.01g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.