Ingredientes para 10 raciones/unidades que equivale a 1 l
Cebolla
0,60 kg
Tomate pera
1,50 kg
Pimiento verde
0,10 kg
Sal fina
0,01 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0,10 l
Zanahoria
0,15 kg
Azúcar
0,01 kg
Elaboración
PREELABORACIONES
Limpiar y picar todas las verduras en juliana o paisana.
Quitarles la base a los tomates y cortarlos en 4-5 trozos.
ELABORACIÓN
Pochar toda la verdura en una cazuela.
Añadir el tomate y dejar hervir el conjunto unos 45 min. hasta que el tomate este bien cocido.
Triturar la salsa con la batidora o con un pasapures y colar por un chino.
Levantar.
Poner a punto de sal y azúcar.
Información nutricional (1 ración)
Energía
86.97kcal
Carbohidratos
1.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
9.22g
Grasas
9.22g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
1.11g
Ácidos grasos monoinsaturados
1.89g
Ácidos grasos polinsaturados
5.87g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.01mg
Hierro
0.01mg
Zinc
0.09mg
Vitamina A
0.4ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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