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SALSA DE TOMATE

22/01/2024

min

FAMILY: SALSA BASICAS

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 l

Onion
0.60 kg
Pear tomato
1.50 kg
Green pepper
0.10 kg
Table salt
0.01 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.10 l
Carrot
0.15 kg
Sugar
0.01 kg

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Limpiar y picar todas las verduras en juliana o paisana.
  • Quitarles la base a los tomates y cortarlos en 4-5 trozos.

ELABORACIÓN

  • Pochar toda la verdura en una cazuela.
  • Añadir el tomate y dejar hervir el conjunto unos 45 min. hasta que el tomate este bien cocido.
  • Triturar la salsa con la batidora o con un pasapures y colar por un chino.
  • Levantar.
  • Poner a punto de sal y azúcar.

Nutritional information (1 serving)

Energy
86.97kcal
Carbohydrates
1.0g
Proteins
0.0g
Lipids
9.22g
Lipids
9.22g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.4ug
Zinc
0.09mg
Iron
0.01mg
Calcium
0.01mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
5.87g
Monounsaturated fatty acids
1.89g
Saturates
1.11g
Fiber
0.0g

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