Lavar, secar y partir en rodajas finas el hinojo, reservando las hojas más frescas.
Cortar los filetes de rodaballo en rodajas muy finas y sazonarlo con una pastilla de caldo.
Recortar cinco cuadrados de papel de horno de unos 10-14 cm. de lado y ponerlos en el cesto de cocción al vapor.
Lavar una naranja. Pelarla y picar un trozo de la cáscara y reservar.
Lavar y cortar en finas rodajas los rábanos y reservar.
ELABORACIONES:
Distribuir a partes iguales, las rodajas de rodaballo. Colocar el en una cacerola con dos dedos de agua hirviendo. Tapar y dejar cocer durante unos 3 minutos.
Exprimir el resto de la naranja y mezclar con la cáscara picada, una pizca de sal y unos granos de pimienta rosa machacados gruesos. Batir hasta obtener una salsa emulsionada.
SERVICIO:
Poner en cada plato unas rodajas de naranja y una ración de hinojo y rodaballo, dejando que se deslice con cuidado desde el papel. Rociar todo con la salsa de naranja y decorar con las hojas de hinojo reservadas y el rábano cortado.
Información nutricional (1 ración)
Energía
3.6kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.4g
Grasas
0.4g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.06g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.28g
Ácidos grasos polinsaturados
0.04g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.48mg
Hierro
0.48mg
Zinc
0.48mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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