Lavar, secar y partir en rodajas finas el hinojo, reservando las hojas más frescas.
Cortar los filetes de rodaballo en rodajas muy finas y sazonarlo con una pastilla de caldo.
Recortar cinco cuadrados de papel de horno de unos 10-14 cm. de lado y ponerlos en el cesto de cocción al vapor.
Lavar una naranja. Pelarla y picar un trozo de la cáscara y reservar.
Lavar y cortar en finas rodajas los rábanos y reservar.
ELABORACIONES:
Distribuir a partes iguales, las rodajas de rodaballo. Colocar el en una cacerola con dos dedos de agua hirviendo. Tapar y dejar cocer durante unos 3 minutos.
Exprimir el resto de la naranja y mezclar con la cáscara picada, una pizca de sal y unos granos de pimienta rosa machacados gruesos. Batir hasta obtener una salsa emulsionada.
SERVICIO:
Poner en cada plato unas rodajas de naranja y una ración de hinojo y rodaballo, dejando que se deslice con cuidado desde el papel. Rociar todo con la salsa de naranja y decorar con las hojas de hinojo reservadas y el rábano cortado.
Información nutricional (1 ración)
Energía
3.6kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.4g
Grasas
0.4g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.48mg
Hierro
0.48mg
Calcio
0.48mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.04g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.28g
Ácidos grasos saturados
0.06g
Fibra
0.0g
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