Lavar, secar y partir en rodajas finas el hinojo, reservando las hojas más frescas.
Cortar los filetes de rodaballo en rodajas muy finas y sazonarlo con una pastilla de caldo.
Recortar cinco cuadrados de papel de horno de unos 10-14 cm. de lado y ponerlos en el cesto de cocción al vapor.
Lavar una naranja. Pelarla y picar un trozo de la cáscara y reservar.
Lavar y cortar en finas rodajas los rábanos y reservar.
ELABORACIONES:
Distribuir a partes iguales, las rodajas de rodaballo. Colocar el en una cacerola con dos dedos de agua hirviendo. Tapar y dejar cocer durante unos 3 minutos.
Exprimir el resto de la naranja y mezclar con la cáscara picada, una pizca de sal y unos granos de pimienta rosa machacados gruesos. Batir hasta obtener una salsa emulsionada.
SERVICIO:
Poner en cada plato unas rodajas de naranja y una ración de hinojo y rodaballo, dejando que se deslice con cuidado desde el papel. Rociar todo con la salsa de naranja y decorar con las hojas de hinojo reservadas y el rábano cortado.
Nutrizio informazioa (errazio 1)
Energia
3.6kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.4g
Koipeak
0.4g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
0.06g
Gantz azido monoasegabeak
0.28g
Gantz azido poliasegabeak
0.04g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
0.48mg
Burdina
0.48mg
Zinka
0.48mg
A bitamina
0.0ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g
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