Lavar, secar y partir en rodajas finas el hinojo, reservando las hojas más frescas.
Cortar los filetes de rodaballo en rodajas muy finas y sazonarlo con una pastilla de caldo.
Recortar cinco cuadrados de papel de horno de unos 10-14 cm. de lado y ponerlos en el cesto de cocción al vapor.
Lavar una naranja. Pelarla y picar un trozo de la cáscara y reservar.
Lavar y cortar en finas rodajas los rábanos y reservar.
ELABORACIONES:
Distribuir a partes iguales, las rodajas de rodaballo. Colocar el en una cacerola con dos dedos de agua hirviendo. Tapar y dejar cocer durante unos 3 minutos.
Exprimir el resto de la naranja y mezclar con la cáscara picada, una pizca de sal y unos granos de pimienta rosa machacados gruesos. Batir hasta obtener una salsa emulsionada.
SERVICIO:
Poner en cada plato unas rodajas de naranja y una ración de hinojo y rodaballo, dejando que se deslice con cuidado desde el papel. Rociar todo con la salsa de naranja y decorar con las hojas de hinojo reservadas y el rábano cortado.
Nutrizio informazioa (errazio 1)
Energia
3.6kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.4g
Koipeak
0.4g
Azukreak
0.0g
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azido folikoa
0.0ug
C bitamina
0.0g
A bitamina
0.0ug
Zinka
0.48mg
Burdina
0.48mg
Kaltzioa
0.48mg
Kolesterola
0.0mg
Gantz azido poliasegabeak
0.04g
Gantz azido monoasegabeak
0.28g
Gantz azido aseak
0.06g
Zuntza
0.0g
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