Lavar limones y cortarlos para decorar. (barquitos, coronas,etc. ) Reservar
ELABORACIÓN
Marchar un Fondo blanco.
Elaborar una salsa de tomate.
Rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento verde.
Saltear por separado los champiñones, el pollo, la costilla y el calamar.
Añadir los champiñones y los pimientos en tiras a las verduras de condimentación.
Cocer los guisantes a la inglesa. Reservar.
Añadir el arroz y rehogarlo.
Añadir el tomate y el colorante y rehogar todo junto, hasta que adquiera un color uniforme.
Reservar así el arroz marcado hasta la hora de servicio.
SERVICIO
Mojar el arroz con el fondo hirviendo, 2 ó 3 veces por cada parte de arroz.
Añadir unas gotas de limón para que el arroz quede más suelto.
Sazonar, poner a punto probando el caldo y colocar el resto de las guarniciones en la paella.
Dejar cocer 18 minutos y reposar 5 minutos.
EMPLATADO
Disponer la ración correspondiente.
Espolvorear con perejil.
Decorar con el limón.
Información nutricional (1 ración)
Energía
291.2kcal
Carbohidratos
65.28g
Proteínas
5.34g
Grasas
0.72g
Grasas
0.72g
Fibra
1.12g
Ácidos grasos saturados
0.15g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.18g
Ácidos grasos polinsaturados
0.26g
Colesterol
0.0mg
Calcio
11.2mg
Hierro
0.0mg
Zinc
1.2mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
16.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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