ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

NATA MONTADA

24/02/2024

Pública
min

FAMILIA: POSTRES

Postres: Postres
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades que equivale a 1 l

Nata (montar)
1,00 l
Azúcar
0,13 kg

Elaboración

ELABORACIÓN

  • Verter la nata en un barreño e introducir este barreño dentro de otro que contenga hielo y sal.
  • o agregar la nata líquida fría en el recipiente de la batidora con el accesorio de la varilla.
  • Comenzar a batir la nata. A medio montar añadir el azúcar, mezclarlo y terminar de montar.
  • Una vez montada, conservarla en la cámara.

Información nutricional (1 ración)

Energía
99.75kcal
Carbohidratos
24.95g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.03mg
Hierro
0.07mg
Calcio
0.15mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.72g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.