Ingredientes para 5 raciones/unidades que equivale a 1 l
Nata (montar)
1,00 l
Azúcar
0,13 kg
Elaboración
ELABORACIÓN
Verter la nata en un barreño e introducir este barreño dentro de otro que contenga hielo y sal.
o agregar la nata líquida fría en el recipiente de la batidora con el accesorio de la varilla.
Comenzar a batir la nata. A medio montar añadir el azúcar, mezclarlo y terminar de montar.
Una vez montada, conservarla en la cámara.
Información nutricional (1 ración)
Energía
99.75kcal
Carbohidratos
24.95g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.03mg
Hierro
0.07mg
Calcio
0.15mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.72g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.