Cocer la pasta a la inglesa; cuando esté al dente, escurrir, refrescar y colocar en las fuentes. Añadir un poco de aceite para que no se pegue.
Cocer los huevos en una marmita con agua fría; añadir un puñado de sal y un chorro de vinagre; y llevar al fuego; cuando comience a hervir contar 10 minutos, tras los cuales estará completamente cocido; refrescar introduciendo en agua fría y posteriormente pelar y cortar en paisana.
Poner en una sartén con un poco de aceite el chorizo y el bacón hasta que tomen color dorado.
Añadir a la pasta la salsa de tomate mezclada con el bacón y chorizo bien caliente y remover.
SERVICIO
Meter las fuentes de pasta al horno para calentar.
Cuando salgan las fuentes del horno añadir el huevo cocido y espolvorear con perejil picado.
Información nutricional (1 ración)
Energía
266.38kcal
Carbohidratos
1.78g
Proteínas
3.27g
Grasas
27.4g
Grasas
27.4g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
4.83g
Ácidos grasos monoinsaturados
11.5g
Ácidos grasos polinsaturados
9.93g
Colesterol
10.89mg
Calcio
2.77mg
Hierro
0.36mg
Zinc
0.41mg
Vitamina A
0.75ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.14ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.