Cocer la pasta a la inglesa; cuando esté al dente, escurrir, refrescar y colocar en las fuentes. Añadir un poco de aceite para que no se pegue.
Cocer los huevos en una marmita con agua fría; añadir un puñado de sal y un chorro de vinagre; y llevar al fuego; cuando comience a hervir contar 10 minutos, tras los cuales estará completamente cocido; refrescar introduciendo en agua fría y posteriormente pelar y cortar en paisana.
Poner en una sartén con un poco de aceite el chorizo y el bacón hasta que tomen color dorado.
Añadir a la pasta la salsa de tomate mezclada con el bacón y chorizo bien caliente y remover.
SERVICIO
Meter las fuentes de pasta al horno para calentar.
Cuando salgan las fuentes del horno añadir el huevo cocido y espolvorear con perejil picado.
Información nutricional (1 ración)
Energía
266.38kcal
Carbohidratos
1.78g
Proteínas
3.27g
Grasas
27.4g
Grasas
27.4g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.14ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.75ug
Zinc
0.41mg
Hierro
0.36mg
Calcio
2.77mg
Colesterol
10.89mg
Ácidos grasos polinsaturados
9.93g
Ácidos grasos monoinsaturados
11.5g
Ácidos grasos saturados
4.83g
Fibra
0.0g
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