03/06/2021
Huevos
Pescado
Gluten
Leche
Mostaza
Soja
Sulfitos
PREELABORACIONES
Masa de pan de brioche:
- En un cazo calentamos la nata con la levadura hasta que se disuelva completamente.
- Mezclamos la harina, la sal, y el azúcar y vamos vertiendo poco a poco la mezcla de levadura y nata mientras vamos amasando.
- Añadimos los huevos y la mantequilla que previamente habremos dejado encima del horno para que se derrita.
- Amasamos con la kitchen durante mínimo media hora.
- Hacemos una bola y tapamos con film, lo dejaremos fermentando durante una hora encima del horno o ocho horas en la cámara.
Pollo:
- Deshuesar y filetear los muslos de pollo, marinar con leche y ajo durante mínimo una hora en la cámara.
Patatas:
- Cortar las patatas en forma de chip con la mandolina y reservar en agua fría.
ELABORACIONES
Pan de brioche:
- Hacer bollitos de 80g, y hornear durante 20 minutos a 160º, hasta que el pan este hecho. Pintar la superficie con una yema de huevo o mantequilla derretida y tostar a 180º durante dos minutos.
Pollo:
- Escurrir los filetes y empanar con el panko. Freír con abundante aceite caliente y pasar a una gastronorm con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Salsas:
Miel y mostaza:
- Mezclar miel, mostaza y mayonesa.
Salsa rosa con piña caramelizada:
- Caramelizar la piña con su jugo y un poco de azúcar en una sartén.
- Hacer una salsa rosa con ketchup, mayonesa y tabasco y añadir la piña caramelizada, triturar con la batidora.
Patatas:
- Freír las patatas en una parisien con abundante aceite.
SERVICIO
- Montar la hamburguesa con un poco de lechuga y una rodaja de tomate y colocar en el centro del plato. A la derecha colocar un montón de patatas y acompañar con pipetas que habremos rellenado previamente con las salsas.
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