Bolear y dar forma de hamburguesa a la carne y freír.
Freír un huevo de codorniz por ración.
Aderezar las patatas y asar en el horno.
EMPLATADO:
Cortar a la mitad un pan y añadir en el siguiente orden los ingredientes:
Lechuga,tomate,hamburguesa,lamina de queso,cebolla carameliza ,huevo de codorniz y por último la tapa del pan ,pinchar con una brocheta y emplatar en el plato seleccionado.
Depositar la mohesa de piquillo en un vasito y colocar sobre el plato.
Hacer un cucurucho con un papel , introducir la ración de patatas y emplatar.
Información nutricional (1 ración)
Energía
496.97kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.18g
Grasas
55.22g
Grasas
55.22g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
7.09g
Ácidos grasos monoinsaturados
20.6g
Ácidos grasos polinsaturados
25.21g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.8mg
Hierro
0.81mg
Zinc
1.35mg
Vitamina A
1.59ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.