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HAMBURGUESA DE CHULETÓN CON QUESO IDIAZÁBAL Y MAHONESA DE PIQUILLO

17/01/2022

Pública
min

FAMILIA: CARNES

VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Solomillo
0,50 kg
Lechuga
1,00 ud
Tomate de ensalada
0,20 kg
Cebolla
0,20 kg
Huevos de codorniz
5,00 ud
Patata
0,50 kg
Queso Idiazabal
0,40 kg
Sal fina
0,10 kg
Aceite de oliva virgen extra
0,10 l
Albahaca
2,50 g
Huevos
2,00 ud
PAN CHAPATA I
0,50 ud
Pimentón dulce
2,00 g
Oregano seco
2,00 g
Pimienta blanca molida
3,00 g
MAHONESA DE PIQUILLO
0,20 l

Ingredientes para PAN CHAPATA I - 0,50 ud

Elaboración

PRE-ELABORACIONES:

  • Limpiar el chuletón, picar a cuchillo.Reservar.
  • Picar albahaca.Reservar.
  • Mezclar la carne picada del chuletón,la albahaca,un huevo y aderezar con sal y pimienta.
  • Elaborar pan de chapata,y dar forma deseada.
  • Limpiar las patatas, cortar en gajos y reservar.
  • Elaborar una mahonesa de piquillos

ELABORACIÓN:

  • Caramelizar cebolla.Reservar.
  • Bolear y dar forma de hamburguesa a la carne y freír.
  • Freír un huevo de codorniz por ración.
  • Aderezar las patatas y asar en el horno. 

EMPLATADO:

  • Cortar a la mitad un pan y añadir en el siguiente orden los ingredientes:
  • Lechuga,tomate,hamburguesa,lamina de queso,cebolla carameliza ,huevo de codorniz y por último la tapa del pan ,pinchar con una brocheta y emplatar en el plato seleccionado.
  • Depositar la mohesa de piquillo en un vasito y colocar sobre el plato.
  • Hacer un cucurucho con un papel , introducir la ración de patatas y emplatar.

 

Información nutricional (1 ración)

Energía
496.97kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.18g
Grasas
55.22g
Grasas
55.22g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
7.09g
Ácidos grasos monoinsaturados
20.6g
Ácidos grasos polinsaturados
25.21g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.8mg
Hierro
0.81mg
Zinc
1.35mg
Vitamina A
1.59ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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