Bolear y dar forma de hamburguesa a la carne y freír.
Freír un huevo de codorniz por ración.
Aderezar las patatas y asar en el horno.
EMPLATADO:
Cortar a la mitad un pan y añadir en el siguiente orden los ingredientes:
Lechuga,tomate,hamburguesa,lamina de queso,cebolla carameliza ,huevo de codorniz y por último la tapa del pan ,pinchar con una brocheta y emplatar en el plato seleccionado.
Depositar la mohesa de piquillo en un vasito y colocar sobre el plato.
Hacer un cucurucho con un papel , introducir la ración de patatas y emplatar.
Información nutricional (1 ración)
Energía
496.97kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.18g
Grasas
55.22g
Grasas
55.22g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
1.59ug
Zinc
1.35mg
Hierro
0.81mg
Calcio
0.8mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
25.21g
Ácidos grasos monoinsaturados
20.6g
Ácidos grasos saturados
7.09g
Fibra
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.