ES / EUS/ EN
MENU ERREZETAK
AZKENBURUKOAK
BIGARREN PLATERAK, ARRAINA
BIGARREN PLATERAK, HARAGIA
KAFEAK
KOKTELAK
KONFITERIA
LEHENENGO PLATERAK
OGIA ETA OKINDEGIKO PRESTAKINAK
SARRERAK ETA ENTSALADAK

HAMBURGUESA DE CHULETÓN CON QUESO IDIAZÁBAL Y MAHONESA DE PIQUILLO

17/01/2022

min

FAMILIA: HARAGIAK

BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arrautzak

arrautzak

glutena

glutena

esnea

esnea

sulfitoak

sulfitoak

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Azpizuna
0.50 kg
Uraza
1.0 ud
Entsalada-tomatea
0.20 kg
Tipula
0.20 kg
Galeper-arraultzeak
5.0 ud
Patata
0.50 kg
Idiazabal gazta
0.40 kg
Gatz mehea
0.10 kg
Oliba-olio birjina estra
0.10 l
Albaka
2.5 g
Arrautzak
2.0 ud
OGIA, TXAPATA OGIA I
0.50 ud
Piperrauts gozoa
2.0 g
Oregano lehorra
2.0 g
Piperbetz zuri ehoa
3.0 g
MAHONESA DE PIQUILLO
0.20 l

Osagaiak: OGIA, TXAPATA OGIA I - 0.50 ud

Elaborazioa

PRE-ELABORACIONES:

  • Limpiar el chuletón, picar a cuchillo.Reservar.
  • Picar albahaca.Reservar.
  • Mezclar la carne picada del chuletón,la albahaca,un huevo y aderezar con sal y pimienta.
  • Elaborar pan de chapata,y dar forma deseada.
  • Limpiar las patatas, cortar en gajos y reservar.
  • Elaborar una mahonesa de piquillos

ELABORACIÓN:

  • Caramelizar cebolla.Reservar.
  • Bolear y dar forma de hamburguesa a la carne y freír.
  • Freír un huevo de codorniz por ración.
  • Aderezar las patatas y asar en el horno. 

EMPLATADO:

  • Cortar a la mitad un pan y añadir en el siguiente orden los ingredientes:
  • Lechuga,tomate,hamburguesa,lamina de queso,cebolla carameliza ,huevo de codorniz y por último la tapa del pan ,pinchar con una brocheta y emplatar en el plato seleccionado.
  • Depositar la mohesa de piquillo en un vasito y colocar sobre el plato.
  • Hacer un cucurucho con un papel , introducir la ración de patatas y emplatar.

 

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
496.97kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.18g
Koipeak
55.22g
Koipeak
55.22g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
7.09g
Gantz azido monoasegabeak
20.6g
Gantz azido poliasegabeak
25.21g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
0.8mg
Burdina
0.81mg
Zinka
1.35mg
A bitamina
1.59ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g

Datuak adierazgarriak dira eta ez dira erabili behar mediku helburuetarako. Webgunearen arduradunak edozein erantzukizunetatik salbuetsita daude.