Higienizar y trocear la lechuga en trozos regulares. Reservar.
Pelar, lavar y cortar las patatas en dados pequeños.(tamaño guisantes)
Pelar y cortar la zanahoria en dados pequeños.(tamaño guisantes)
Cortar cebolla y perejil en brunoise.
ELABORACION
Cocer huevos, refrescar, escurrir y quitar la cascara. cortar en dados pequeños. dejar un huevo para decorar. Reservar
Cocer la patata y zanahoria por separado, refrescar y escurrir. reservar.
Cocer los guisantes, refrescar y escurrir. Reservar
Escurrir el maíz y el pimiento de piquillo. Reservar.
Cortar el jamón cocido en dados pequeños.
Juntar la patata, zanahoria, guisantes, maíz, cebolla, huevos, jamón y trabar con la mayonesa.
Preparar una vinagreta.
EMPLATADO
Colocar en la base del plato la lechuga.
Colocar en el centro la mezcla de los ingredientes anteriores.
esparcir un poco de perejil.
colocar un rodaja de huevo.
Aliñar la lechuga.
Información nutricional (1 ración)
Energía
61.9kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.07g
Grasas
6.88g
Grasas
6.88g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
1.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
4.89g
Ácidos grasos polinsaturados
0.69g
Colesterol
0.0mg
Calcio
10.0mg
Hierro
10.0mg
Zinc
10.07mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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