ES / EUS/ EN
MENU ERREZETAK
AZKENBURUKOAK
BIGARREN PLATERAK, ARRAINA
BIGARREN PLATERAK, HARAGIA
KAFEAK
KOKTELAK
KONFITERIA
LEHENENGO PLATERAK
OGIA ETA OKINDEGIKO PRESTAKINAK
SARRERAK ETA ENTSALADAK

ENTSALADA ERRUSIARRA 21/22

18/11/2021

30 minmin

FAMILIA: ENTSALADAK

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arrautzak

arrautzak

sulfitoak

sulfitoak

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Patata
1,00 kg
Azenarioa
0,10 kg
Arrautzak
4,00 ud
Tipula
0,12 kg
Arto gozoa
0,29 kg
Pikillo piperrak
35,00 g
York urdaiazpiko sakotea
0,10 kg
Ilarrak
0,50 kg
Perrexil-sorta
0,10 ud
Gatz mehea
0,01 kg
Ura
5,00 l
Maionesa
0,20 kg
OZPIN-OLIOA
0,05 l
Uraza
0,20 ud
Lollo rosso
0,20 ud
Haritz-hostoko uraza
0,20 ud
Txikoria gorria
0,20 ud

Osagaiak: OZPIN-OLIOA - 0,05 l

Elaborazioa

PREELABORACIONES

  • Higienizar y trocear la lechuga en trozos regulares. Reservar.
  • Pelar, lavar y cortar las patatas en dados pequeños.(tamaño guisantes)
  • Pelar y cortar la zanahoria en dados pequeños.(tamaño guisantes)
  • Cortar cebolla y perejil en brunoise.

ELABORACION 

  • Cocer huevos, refrescar, escurrir y quitar la cascara. cortar en dados pequeños. dejar un huevo para decorar. Reservar
  • Cocer la patata y zanahoria por separado, refrescar y escurrir. reservar.
  • Cocer los guisantes, refrescar y escurrir. Reservar 
  • Escurrir el  maíz y el pimiento de piquillo. Reservar.
  • Cortar el jamón cocido en dados pequeños. 
  • Juntar la patata, zanahoria, guisantes, maíz, cebolla, huevos, jamón y trabar con la mayonesa.
  • Preparar una vinagreta.

EMPLATADO 

  • Colocar en la base del plato la lechuga.
  • Colocar en el centro la mezcla de los ingredientes anteriores.
  • esparcir un poco de perejil.
  • colocar un rodaja de huevo.
  • Aliñar la lechuga. 

 

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
61.9kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.07g
Koipeak
6.88g
Koipeak
6.88g
Azukreak
0.0g
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azido folikoa
0.0ug
C bitamina
0.0g
A bitamina
0.0ug
Zinka
10.07mg
Burdina
10.0mg
Kaltzioa
10.0mg
Kolesterola
0.0mg
Gantz azido poliasegabeak
0.69g
Gantz azido monoasegabeak
4.89g
Gantz azido aseak
1.0g
Zuntza
0.0g

Datuak adierazgarriak dira eta ez dira erabili behar mediku helburuetarako. Webgunearen arduradunak edozein erantzukizunetatik salbuetsita daude.