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ENTSALADA ERRUSIARRA 21/22

18/11/2021

30 minmin

FAMILIA: ENTSALADAK

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arrautzak

arrautzak

sulfitoak

sulfitoak

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Patata
1.0 kg
Azenarioa
0.10 kg
Arrautzak
4.0 ud
Tipula
0.12 kg
Arto gozoa
0.29 kg
Pikillo piperrak
35 g
York urdaiazpiko sakotea
0.10 kg
Ilarrak
0.50 kg
Perrexil-sorta
0.10 ud
Gatz mehea
0.0040 kg
Ura
5.0 l
Maionesa
0.20 kg
OZPIN-OLIOA
0.050 l
Uraza
0.20 ud
Lollo rosso
0.20 ud
Haritz-hostoko uraza
0.20 ud
Txikoria gorria
0.20 ud

Osagaiak: OZPIN-OLIOA - 0.050 l

Elaborazioa

PREELABORACIONES

  • Higienizar y trocear la lechuga en trozos regulares. Reservar.
  • Pelar, lavar y cortar las patatas en dados pequeños.(tamaño guisantes)
  • Pelar y cortar la zanahoria en dados pequeños.(tamaño guisantes)
  • Cortar cebolla y perejil en brunoise.

ELABORACION 

  • Cocer huevos, refrescar, escurrir y quitar la cascara. cortar en dados pequeños. dejar un huevo para decorar. Reservar
  • Cocer la patata y zanahoria por separado, refrescar y escurrir. reservar.
  • Cocer los guisantes, refrescar y escurrir. Reservar 
  • Escurrir el  maíz y el pimiento de piquillo. Reservar.
  • Cortar el jamón cocido en dados pequeños. 
  • Juntar la patata, zanahoria, guisantes, maíz, cebolla, huevos, jamón y trabar con la mayonesa.
  • Preparar una vinagreta.

EMPLATADO 

  • Colocar en la base del plato la lechuga.
  • Colocar en el centro la mezcla de los ingredientes anteriores.
  • esparcir un poco de perejil.
  • colocar un rodaja de huevo.
  • Aliñar la lechuga. 

 

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
61.9kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.07g
Koipeak
6.88g
Koipeak
6.88g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
1.0g
Gantz azido monoasegabeak
4.89g
Gantz azido poliasegabeak
0.69g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
10.0mg
Burdina
10.0mg
Zinka
10.07mg
A bitamina
0.0ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g

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