22/01/2024
Huevos
Gluten
Leche
ELABORACIÓN:
- Elaborar según receta
- Elaborar según receta
Gelatina de kiwi:
- Cocer los kiwis con el agua y el azúcar. Dejar templar y añadir la gelatina hidratada. Triturar, pasar y reservar sin enfriar. Se puede añadir un poco de colorante verde para resaltae el color.
Nata:
- Elaborar según receta. Introducir en manga y reservar en la nevera.
Kiwis:
- Pelar y cortar en daditos, reservando alguna rodaja para decorar. Pintar las rodajas con gel frío.
MONTAJE
- Emborrachar el bizcocho, pintar con la gelatina de kiwi.
- Rellenar con nata montada y los daditos de kiwi.
- Enrollar el brazo y cubrirlo con un poco de nata en toda la superficie exterior. Congelar.
- Napar con la gelatina de kiwi.
EMPLATADO
Servir en plato decorado con salsa de chocolate y botones de culís de frambuesa, rodajas de kiwi gelatinizadas, macaron y helado de yogur sobre un crumble.
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.