Preelaborar los ingredientes de la salsa bilbaína. Reservar.
Picar ajo en brunoise. Reservar.
Picar perejil en brunoise. Reservar.
ELABORACIÓN
Elaborar el tomate concasse.
Elaborar la salsa bilbaína.
Hervir a la inglesa por separado la zanahoria y vaina y los torneados de calabacín. Reservar.
SERVICIO
Sazonar el bonito y marcarlo en la plancha hasta que coja color dorado; depositarlo en una fuente y añadir un poco de fumet o vino blanco; meter al horno a 180º C.
Saltear todas las hortalizas juntas en un poco de aceite de oliva y ajo en brunoise.
Calentar tomate concasse y salsa bilbaína.
EMPLATADO
En plato trinchero colocar una cama de tomate concassé.
Colocar encima el bonito y a un lado las verduras salteadas.
Salsear el bonito con un poco de bilbaína.
Decorar el conjunto con perejil en brunoise.
Información nutricional (1 ración)
Energía
258.56kcal
Carbohidratos
1.33g
Proteínas
0.88g
Grasas
27.72g
Grasas
27.72g
Fibra
0.52g
Ácidos grasos saturados
3.76g
Ácidos grasos monoinsaturados
15.33g
Ácidos grasos polinsaturados
7.38g
Colesterol
0.0mg
Calcio
6.99mg
Hierro
0.31mg
Zinc
0.38mg
Vitamina A
14.77ug
Vitamina C
4.57g
Ácido fólico
10.07ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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