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BACALAO CONFITADO AL VACIO CON VERDURAS SALTEADAS Y PIL-PIL DE MARISCO (ahumado al momento)

09/04/2024

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
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ALÉRGENOS

Crustáceos

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Pescado

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Sulfitos

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Ingredientes para 10 raciones/unidades

Bacalao desalado Gamarra (Congelado)
2,00 kg
Ajos, cabeza
0,50 ud
Guindilla seca
0,10 g
Aceite de oliva intenso
0,50 l
Espárrago triguero
250,00 g
Setas Orellana
0,50 kg
Langostino congelado 24/32
0,75 kg
Cebollino
10,00 g
Jamón serrano
0,13 kg
SALSA AMERICANA
1,00 l
SALSA PIL-PIL
1,00 l

Ingredientes para SALSA AMERICANA - 1,00 l

Elaboración

  • Cortar las supremas de bacalao en 4 pedazos iguales, secar bien y guardar en bolsas de  vacio cada ración, con un poco de aceite de oliva, láminas de ajo y una rodaja de guindilla. Hacerles el vacio y reservarlas en nevera.
  • Hacer una americana.
  • Pelar los espárragos trigueros y cortarlos en 3 pedazos. Saltearlos.
  • Cortar las setas en juliana gruesa y saltear.
  • Pelar los langostinos, cortarlos en 4 pedazos y reservar todo.
  • Confitar las puntas de bacalao (las que nos han quedado después de cortar las raciones) en aceite de oliva hacer un pil-pil.
  • Picar el jamón y el cebollino.

SERVICIO:

Cocer el bacalao en la RONER a 50ºC durante 10mins. Saltear los langostinos con la grasa del jamón, añadirle los espárragos y las setas previamente salteados, hasta que el conjunto coja calor.

En un plato hondo, colocar en la base 2 trozos de esparrago (reservando la punta para decorar al final). Abrir la bolsa y servir el bacalao y las sobre los espárragos y el resto de guarnición dándole volumen. Añadirle la americana al pil-pil y napar el bacalao con el resultado. Hacer un círculo de americana alrededor del bacalao. Colocar la punta del espárrago de pie.

Espolvorear cebollino picado y decorar con 2 cebollinos entrecruzados. Colocar la campana y ahumar en el momento del servicio.

Información nutricional (1 ración)

Energía
1344.28kcal
Carbohidratos
5.9g
Proteínas
4.7g
Grasas
145.24g
Grasas
145.24g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
1.49ug
Vitamina C
1.05g
Vitamina A
0.37ug
Zinc
3.08mg
Hierro
1.76mg
Calcio
4.82mg
Colesterol
8.86mg
Ácidos grasos polinsaturados
17.43g
Ácidos grasos monoinsaturados
100.46g
Ácidos grasos saturados
20.96g
Fibra
0.16g

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