Rehogar el ajo y/o cebolla sin dejar que tome color.
Añadir el arroz y rehogar.
Mojar con el fondo hirviendo y añadir sal.
Hervir a fuego lento durante 8 minutos. Terminar de cocer en el horno a 180ºC.
Saltear las verduras por orden de dureza.
EMPLATADO
Poner en el centro del plato y añadir las verduras encima.
Colocar la espinaca encima
Espolvorear con cebollino.
Información nutricional (1 ración)
Energía
301.75kcal
Carbohidratos
66.6g
Proteínas
5.99g
Grasas
0.86g
Grasas
0.86g
Fibra
1.8g
Ácidos grasos saturados
0.19g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.21g
Ácidos grasos polinsaturados
0.28g
Colesterol
0.0mg
Calcio
21.56mg
Hierro
2.28mg
Zinc
3.3mg
Vitamina A
28.2ug
Vitamina C
5.12g
Ácido fólico
28.9ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.