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ARROZ PILAW ROJO CON VERDURAS DE TEMPORADA

24/06/2022

20 minmin

FAMILY: ARROCES

Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Ingredients for 10 portions/units

Garlic, head
0.20 ud
FONDO DE VERDURAS
2.0 l
Rice Sos
0.80 kg
Remolacha fresca
0.50 kg
Onion
0.30 kg
Espárrago triguero
130 g
Setas Orellana
0.20 kg
Espinacas
0.50 kg
Calabacin
0.25 kg
Table salt
0.020 kg
Guisantes
0.15 kg
Pumpkin
0.13 kg
Cebollino
12 g

The ingredients: FONDO DE VERDURAS - 2.0 l

Elaboration

PRE ELABORACIONES

  • Picar los ajos y/o cebolla en brunoise  y reservar.
  • Limpiar las verduras y cortar en juliana.
  • Limpiar y picar las verduras para el fondo de verduras.

ELABORACIONES 

  • Poner a cocinar el fondo de verduras.
  • Rehogar el ajo y/o cebolla sin dejar que tome color.
  • Añadir el arroz y rehogar.
  • Mojar con el fondo hirviendo y añadir sal.
  • Hervir a fuego lento durante 8 minutos. Terminar de cocer en el horno a 180ºC.
  • Saltear las verduras por orden de dureza.

EMPLATADO

  • Poner en el centro del plato y añadir las verduras encima.
  • Colocar la espinaca encima
  • Espolvorear con cebollino.

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
301.75kcal
Carbohydrates
66.6g
Proteins
5.99g
Lipids
0.86g
Lipids
0.86g
Fiber
1.8g
Saturates
0.19g
Monounsaturated fatty acids
0.21g
Polyunsaturated fatty acids
0.28g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
21.56mg
Iron
2.28mg
Zinc
3.3mg
Vitamin A
28.2ug
Vitamin C
5.12g
Folic acid
28.9ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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