ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TARTA MASCOTA

24/02/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Ingredients for 5 portions/units

Sliced almond
0.35 kg
LIGHT CAKE (MOLD OR IRON)
0.50 kg
ALMIBAR DE EMBORRACHAR
0.30 l
CREMA DE MANTEQUILLA
0.50 l

The ingredients: LIGHT CAKE (MOLD OR IRON) - 0.50 kg

The ingredients: ALMIBAR DE EMBORRACHAR - 0.30 l

Elaboration

• Montaje de la tarta:

  •  En la base colocar el bizcocho emborrachado con la forma deseada.
  •  Con una manga pastelera escudillar sobre el bizcocho la crema de mantequilla. relleno de crema de mantequilla.
  •  Sobre la crema colocar otra vez bizcocho emborrachado.
  •  Cubrir la superficie y los laterales con crema de mantequilla.
  •  Tapar toda la tarta con la almendra fileteada. Opcionalmente podemos espolvorearla con azúcar glass.
  •  Decorar con botones de crema de mantequilla el perímetro de la superficie de la tarta.

• Observaciones: si se quiere que la tarta no resulte tan pesada por el propio relleno, se puede sustituir una capa de crema de mantequilla por crema pastelera.

Nutritional information (1 serving)

Energy
823.97kcal
Carbohydrates
116.09g
Proteins
14.7g
Lipids
37.1g
Lipids
37.1g
Fiber
7.0g
Saturates
2.8g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
2.95g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.02mg
Iron
0.7mg
Zinc
0.5mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.